注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

2016.筋疲力尽   

2016-02-01 00:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016开篇并没有所谓的新的开始,依旧还是一样的活着。偶尔快乐偶尔发疯偶尔不知所措偶尔声嘶力竭,直到筋疲力尽。我在迷茫中前行,看不到远方,只看到现实的深渊。无法自拔却刻意排斥,折磨自己。
每一天每一刻都在找寻自己,但是否丢失了自己,在那里丢了,却也说不清道不明。美好的开始到现在的一片狼籍,让人束手无策,却傲娇的施虐自己。此刻的我似乎在挣扎,垂死挣扎。不相信现实,却又努力尊重现实。就这样矛盾中前行,身心俱疲。
记得某一天我也曾看到曙光,但只是那一瞬间的光亮。此刻一切又恢复黑暗。没有门也没有窗。独自在黑暗中摸索,没有人给我一丝光亮,心冷到了极点。嘴却还在强硬的坚持,这是我最后的自尊。裸奔的我在找寻遮修的布,一件件穿上,外热内冷。有时候一句话那么吝啬,等的只是时间在推移。身心永远都在分离。
夜深了........
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017