注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

慢慢...........  

2015-09-08 20:20:49|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活似乎进入了快车道,有些不适也有些迷失。时间就这么一天天的消磨掉了,心却空空的。生活永远没有既定的里程表,前行或者倒退,只有自己可以把控。

慢慢,慢慢停下脚步........

偶遇某朋友,眼角红。知道他过很好,安!小小的怀念了一下下青春酸涩。我似乎已经忘记所有的场景,但他如数珍宝。记忆这东西,也是有选择的,忘记的即使在提起也还是忘记。唯愿你我都安!告别彼此心照不宣的没有留下任何的联系方式。

回途中,感觉相识似乎很久很久以前的事情,就让他还是回忆里那个人就好。

慢慢........... - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》




  评论这张
 
阅读(93)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017