注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

自我剖析  

2015-09-22 19:53:39|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       假如.............为自己.........却没有酣畅淋漓。本意是一吐为快,却欲言又止。除了自言自语没有可以肆无忌惮的说心里话的地方,突然感觉自己的可悲。偶尔想喝酒,大醉后,可以无所顾忌的把心底积压的所有都说出来,那样自己是不是就会释怀呢?但是尝试几次都没有成功。第一次同学聚3人白酒5斤,没有醉。第二次酒吧啤酒5瓶还是6瓶还是没有醉,第三酒吧又是5瓶有点醉了,但没有到一吐为快的程度。是表扬自己自律还是夸赞自己酒量好呢?!
     曾近小小的我,有自己认知的简单的世界观和人际关系。只看到自己的小天地即可,朋友无需太多,有可聊的有可哭泣诉说的地方即可。似乎这些都成为现实的奢侈品了,迷失在方寸之间。或许自己早已成为另一人,或者是另一个的人牺牲品。祭奠还是顺然,那都不是我。知道是错误的却一直坚持前行,有些自欺欺人,原来欺骗也可以披上华丽的外衣。让你目眩,让你沉迷,让你享受............心,却空的只剩孤独,只剩下躯壳,连无病呻吟的资格都没有了。让时间慢慢吞噬,慢慢消失的光,也浑浊眼睛。
      日子,就是一个苏醒的过程。在此刻,我迷离面目,或许下一刻就会清晰。这一刻无法接受的现实,下一刻就变得理解和宽容,不断的消除自我的片面。是的,就是这样吧!自我寻求一种安慰,自我的安慰。

从生到死有多远,呼吸之间
从迷倒悟有多远,一念之间
从心到心有多远,天地之间

我不想看清世界,也无需看清人心。人与人,或者咫尺天涯,或者亲密无间..........那都是生活的常态。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017