注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

假如............  

2015-09-15 20:56:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如时光可以倒流,我会做什么?轮回里,我选择独行。
友人回复我:世上没有如果只有结果。

尘世纵然给我诸多伤害,,而我却还是贪恋苦难中那一丝温暖,固执的不肯离去。
秋愁,多事之秋,诸多事情堆积。自我的负荷到了极点,极端的奔溃中,不知所措......
原来现实远比谎言来的更痛心,原来活着比离去需要更大的勇气。
心,似乎远离了身体,成为了一个独立的个体,和脏器没有联系。瞬间抽离的痛,欲罢不能,恍如行尸走肉。
我不恨任何人,即使如此伤我,我依旧选择谅解。谅解,是自我的一种救赎。

谅解变成自我的一种折磨,我可以谅解他人所犯的所有的错,却无法谅解自己。即使不幸也只希望那个人是我。痛,不愿去分担,我就是这样固执的倔強的谅解。似乎灵魂是那般高贵,身体却迟疑的无法前行,靠意志拖着前行。不知道这样的痛还需多久可以缓解,也不知道这痛是否让我透彻...........迷茫的自己不知左还是右,或左或右都不是我的方向。这差不多两个月,我都是在或喜或悲度过,情绪的不稳定,清除,删除,还是一直复制,粘贴............我不能怨天尤人,自我的选择,自我选择谎言................此时的我到愿意相信谎言,相信那就是最真的。现实的赤裸,让我无所适从。让我愤怒,暴跳,但之后还是谅解。我情愿活在谎言里,永远也不要知道现实。反差太大,我无法接受。我相信人与人之间的真实,还有人与人之间信任.......或许早就注定就是这样的结局,只是自己一直活在梦里。梦,醒了,我还没有醒。纠结在赤裸的现实,折磨自己。

救赎,自我的救赎,是如此的难...............



  评论这张
 
阅读(97)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017