注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

回忆里的那个人  

2015-08-08 19:54:07|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回忆里的那个人 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》
旧时光里的人和事,琐碎而零乱。 我的记忆很模糊,好像大部分都成了一种温馨的符号,静静的沉在我心底。 我正努力的想起。 我不怕一页页的翻过之后,抖落的灰尘会迷散我的双眼。 不管是过去的还是未来的,我都不想弄丢自己的记忆。 我想记得,是因为我不想让自己的生命失真。
寂寞如香,华年若梦。七月的天,飘洒着朦胧的细雨,相思的情愫弥漫于这满是忧伤的时节。晚风吹拂着我单薄的身影,渗透着我的心灵。繁华碧落,痴梦成空。听着一曲岁月里伤感的旋律,寂寞的音符轻扬于手指,仿佛每一个节拍,都是在流着别致的泪水,不听使唤的往下流,碎了一地的忧伤,唱尽了我多少无奈与哀愁。
流年未央,经年未忘。有些人只适合回忆,有些事只适合忘记。只是我们总不能如意,喜欢沉浸在过去的辉煌或不堪之中无法自拔。记忆里那个第一次给你拥抱的人,第一次牵手的人,第一个说我爱你的人,他们如今过着怎样的生活呢?他们的身边又是怎样的风景?曾经你负了别人,如今你被人所伤,皆是冥冥之中自有注定,一眼便能终生的人是极少的,在真正的幸福来到之前,是要付出伤痛的代价的,幸福总是来之不易。流年里你所伤害的人应该找到幸福了吧,他也终究不是你的良人,爱你的人,你爱的人,那并不是爱情,只是一厢情愿的倾慕,你总要学会忘记,把一颗完整的心收拾好,留给生命中那个对的人。


  评论这张
 
阅读(160)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017