注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

原乡  

2015-06-01 21:50:26|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  ______心念的原乡,是一程山水避不开的重逢,犹如故人归,温柔舒展的思绪,鲜嫩如花枝。

一帘光阴静好,不必回首早已被季风吹凉的旧梦。应季而生的深情,在流光飞扬的路上,花落幽香。
如此美眷,却抵不过似水流年,
心若磐石,却抵不过过眼云烟,
这世间少了相濡以沫,却多了相望于江湖。
曾经深爱过的一些人,把朝朝暮暮当做天长地久,把谴埢一时当做深爱一世。
于是承若,于是奢望执子之手,与子偕老。
原乡 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017