注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

心.旅  

2015-02-05 22:12:40|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心.旅 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》

某一天,我审视自己,突然发现,我竟忘了当初忘记不了的伤心,承受了过去承受不了的痛苦,习惯了从前习惯不了的生活,慢慢地,岁月磨平了我身上所有的棱角,路仿佛一下子到了尽头。可是,回头时,却又没有后路可退。

种在屋顶上的阳光,穿过树的间隙,剪成岁月的伤。
雪舞的晶莹里,抖落了一地春暖花开。飘飞着的思绪,是一痕无暇的素墨淡笔。
静生安,美好如斯,寂寞也很美丽。孤独做了序,笔墨生香的午后,慵懒折叠着眼里荒芜的冬季,与灵魂的对弈,我没有输掉自己。
在把冬天的蕊全部收集,春来的时候,会绽放一朵朵淡紫的丁香。轻柔的风吹起,心在哪里,梦就在哪里落地生根,崛起成峰巅的巍峨之躯......

落花碾成泥,指尖香如故。
谁借风题序,弹唱莫相离?
你说长相依,我说两相惜。
蝶饮清风露,醉过红尘雨。
芳菲指尖瘦,落笔亦无题。
依稀旧梦里,还有沉香逸。
心.旅 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017