注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

绽放.片段  

2015-02-20 23:18:48|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  题记:今夜单曲循环汪峰的歌曲《绽放》。(暗自在无病呻吟一下下绽放.片段 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》
绽放.片段 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》
岁月唸陈,唱一曲风花雪月,吟一阕岁月静好。流年,红尘,岁月沧桑,浅遇,淡忘。再生命之舟,承载了太多情。聚散离合,悲喜交加,呐喊呼啸,都是载情。有些人魂牵梦萦,却只适合留在心底,有些人波澜不惊却相伴身边。情,常常是在相遇,相逢,相知,擦肩,回眸中走过。终情相伴一生温暖!

时光从不敷衍每一个生命的存在,时光善待每一个日出的开始,将无数故事延续。人生的幸与不幸乜有预期的约定,只要珍惜生命的人那颗火热的心,还有一种面对阳光的姿态,一份善意的真情。每一步进程都是美丽!微笑的前行,一抹牵念,岁月留香。

一些事情逐渐浅,灭,知道它曾存在过,但已经忘记它曾是怎样的存在。陌路尽头,撒去一平惨淡暗白的骨灰,多少淡漠人情能够留得住,厚养薄葬的遗憾,在悲愚挽歌的尾音上,给这尊沉默的青碑下灵魂叩首。还有多少尸骨未寒的灵魂遁入空寂,在世间打捞不起一丝的纪念。

时光的荏苒里,总会有一两朵娉婷开出我喜欢的模样。携着微风,带着悠然,让生命的弧度更圆满!


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018