注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2015-12-06 19:51:53|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢是最美的词语。感谢有风日子里相伴的温暖;感谢相伴的快乐的每一个分享;感谢雪中送炭的长情;感谢............一个人从生下来就懂得,从牙牙学语到长大成人,是一个漫长而又短暂的过程。家庭教育,父母言传身教,师长的启迪,朋友的相伴................是自我认知的过程。在这个过程中,有的人只会数着自己的伤痕过日;,有的人宽容过度的也只会难为自己;有的人对镜贴花黄,美颜精彩..........每个人都在重复说着:换位思考。所谓换位思考,首先是换位,在是思考。抛开自我成为另一个,说起来很简单,其实很难。每个人本质很难抛开,带着自己去做另一个,何其难!网络讨伐最多的就是国人的复制的能力,工业,商业,到最简单的家庭作坊,国人都可以完全的复制。但无法复制的就是心,一颗跳动真实的自己的心。一个人绝对 不能成为另一个,即使模仿的百分百,那也是模仿而不是真实的换位。换位只是针对某一件事,或某一个瞬间的短暂的置换。

我,很感谢每一个相遇的人。相遇可以不相知,只是遇见就已经很感谢。缘不是万物的解,也不是诸事的结。解与结,就是自我的矛盾的体。开解打结的疤,惟愿一切安好,即便不能如初,但一样的鲜活存在于生活中。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017