注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

2015的12月  

2015-12-05 21:47:39|  分类: 东拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子过得太快了,2015转眼就过去了,2015是我最迷乱的一年。现在总结自己的2015,似乎有点早。下周开始正式休假,身体,心灵都需要腾空,需要删除,清扫是现在要做的最重要的事情。

2015我最多的就是无病呻吟,语言,脾气,都不是正常心理的一种表述,脚步越来越重........知道自己错了,却依旧倔强的坚持,没有停下来。一直在修正却越走越远,偏离原有的轨迹。2015年的12月,期待自我的切实的修正,给自己一个时间,让心沉淀下来。在去思考自己想要,需要的,真实的是什么。

我的2015,我的2015年12月,回归。卸下所有回归自我!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017