注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

再见.2015.  

2015-12-31 23:01:29|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         题记:生活一半是回忆,一半是继续.........
2015年最后一个夜晚,一个人坐在电脑前,纷杂凌乱。一年365日,就这样一分一秒的划过。没有目标的前行,很多的纠结,很多的无奈还有很多的期待。就在今夜画上句点,2015再见!永远的再见!

2015年,很多意外之事,触不及防,扑面而来,节节后退........直到退居在一个角落里,自我难为自己。不管给予我的是怎样的磨难,我都欣然接受,世间本就注定因果关系。我不会超脱到另一种境界,因为我是人,而且还是凡人。是人就要遵循世间的轨迹,既定的轨迹,不能偏移但可以停止。如果偏离,选择停止也是一种终结错误的方式。

2015年,再过的结,再多的坎,无奈都翻了过去。翻过去的不管是日历中的那个表示时间的数字,是最真实的心身合一的转弯。2015太多的为难自己,2016我定会好好照顾好自己,爱护自己,为自己也为亲人。生活还是继续,不要回忆,只要前行,无需回头,只需勇往直前。谢谢我自己!谢谢自己还安好,虽然不能如初,但依旧还是温热。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017