注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

最爱  

2015-02-10 20:47:21|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           站在季节的一角回望,时光匆匆。刚刚告别了秋水长天,就迎来了素雪飘飞的冬日。落雪的季节里,喜欢闭上眼睛听那天籁的声音,盈一怀心语,轻踏薄凉,那倏然入怀的温润,也便会于悄然间呢喃。站在雪花的霓裳中,张开双臂,仰天微笑。也许,这才是我所要的释然。
           莫名地喜欢上了文字,喜欢上了踏雪寻梅,好想那梅林深处,那是我的梦,我的天堂。尘世静好,那些呢喃软语,在不知不觉中被渐渐风化,那些无数细小的期盼,被我熨帖成美好,妥善收藏。只是绵长于掌心的温柔,孵化成内心的一团热火,以不可抑制的疯狂,潜滋暗长……
           午后,捧着一杯茶,倚窗而立,看着那片片雪花落入红尘。渐渐地我发现,我已经将一杯茶喝到了无味,将一首百听不厌的歌曲听到了无韵。人生百味,心似乎瞬间变得简单起来。没有了闲言碎语,静静地,只有我一个人守候在这里。
           有着期盼一直藏在心底,许久不曾打开,怕伪装的坚强全部瓦解,指缝间的缠绵,眼角的隐藏着一滴泪,这心也装满如雪的执着,我怕低头,怕那颗泪坠落,揉碎了我的心。也许这昏暗的天空,凄冷的寒风,才能读懂我的心。
            此刻,不说沿途的心酸,只说给予的温暖!
            此刻,只把美好留给过去,转瞬就生出一道最美的风景线!
最爱 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017