注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

休息  

2015-11-09 20:32:47|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,感觉身心俱疲。关闭,放下所有,一个人静静的。不免自问:近期我去了哪里?黑夜里灵魂飘去哪里了?生活与我显得如此的生疏,是我远离了生活还是放任,痴迷和刻意.....?

这个世界本就是傻瓜的狂欢,我们都傻的心甘情愿。所以要勇敢的做自己,没心没肺的认真的浪费人生。说到底,其实能一直陪伴你的,只有那个了不起的自己。

有太多想说的想做的,但不能也不敢去放肆,去撒泼.......发现自己从来没有按照自己的想法为自己活着,真实的只为自己活着,哪怕只是一次.......虽然我不是所谓的乖乖女,但活着,就会有很多现实的牵绊,左或右,前或退,都不是我一个人所能决定的。现实围困我,自己在为难自己,就是我最佳写照。拿得起却放不下的纠结,一点都不洒脱。记得友人说过我变了很多,再不是那个风风火火的傻丫头了。
................
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017