注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

秋.还是那个秋  

2015-11-06 20:58:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋还是那个秋,秋还是那个秋而已,秋一直就是秋。只是无病呻吟的我给予秋很多注解:殇,伤,愁,飘零.........秋却告诉我,它从未曾改变。

简单,顺其自然,安好...........看似最简单的词语却成为现实生活中的奢侈品。说,很容易;做,心至,完全无法用简单来诠释一切。尤其现在的我敏感,多疑,纠结.........左手是矛,右手是盾,头顶万般重负....身体是僵硬的,蜷曲的........无法舒展。自我解嘲的怪秋伤了我,秋.还是那个秋 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》秋,无端被无数的乱箭所伤。秋,为什么受伤的总是我?秋.还是那个秋 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》


我时常会被善意的朋友称:心里治疗师,或者和我聊天就会得到释怀;还有朋友夫妻或朋友或家庭矛盾会找我调节。其实咱就是劝慰别人的智者,到自己这,什么都不是。大道理,智者的话,心灵鸡汤谁都会喝。才发现自己就像一个傻瓜,说着之乎者也,却还是一直在无病呻吟,固执,易感.......这不是人到中年该有的状态,似乎心越来越小,路,看不到尽头。没有目标,也没有了信仰。

信仰.......看似简单实则最不易。藏族,回族是全民信教的民族,有信仰的民族。有的人也许会误解信仰的愚昧或者认为是无知,但我从很多藏传佛教的朋友身上感受到信仰的力量,简单的快乐,不去探究,无欲无求......心里最好的保护神就是信仰,信仰阻隔一切恶念,欲望.........我是没有信仰的人,我是只会为难自己的傻瓜。

秋还是那个秋,我还是那个我——小小的我,善良的我,念旧的我...........我还是我?我还是我!
2015年09月28日 - 雪月 - 无觅处
图片来自雪月博客。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017