注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

你忘了回忆,我忘了忘记  

2015-01-22 12:34:17|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         题记:世界上唯一会随着时间的流逝而越变越美好的东西,只有回忆。
       总有一个人,一直住在心里,却告别在生活里------忘不掉的是回忆,继续的是生活,来来往往身边出现了很多人,总有一个位置,一          直没有变。------看看温暖的阳光,偶尔还是会想一想。
       时间在走,年龄在长。懂得的多了,快乐越来越少了。我怀念,那些年,未来遥远的没有形状,单纯得没有烦恼...........
    
    无数的错过注定就是命运的安排,是天意。年轻的你我情窦初开,还不知道如何去爱对方,就匆匆走过。此后焦点频错,九路车站的上行和下行。再见的痛哭流涕后的刻意回避...........不是不想在一起,而是太在乎而不赶触碰的痛点。无法抵达的终点,让脚步停滞。
     代人相亲的你却成就了自己的婚姻。一场大戏就要上演,而你就是男主角。呆坐在婚房里的你,无语茫然却无奈接受命运的刻意安排。木然表情的婚宴,婚后一片片的狼藉片段。偶见,你已在左岸,我只能遥看。在拾起落叶片片,无力的挣扎更是另一端的痛,以死相挟并没有终结婚姻的错。
    十年再遇,措不及防的奋力找寻焦点,错误的游向彼岸,却忽略了两岸最美的风景,误伤无数。二十年在街上偶遇,擦身而过,没有一点点涟漪。
    
    
    一年的初恋,十年的再寻,二十年后的波澜不惊。原来,相见不如还念,记忆无需翻起。对于这两人31年的回忆,是何其的艰难。我宁愿他们忘记回忆,今天的或笑或哭的释放,是释然后的安然。在31年中,痛的不单纯的是你们自己,两个人的婚姻的结合,不是单纯的自己,而是两个家庭和两个家庭所有社会关系的总和。静等你们的另两位最亲的爱人,才是你们的彼岸。在余下的31年,或者在下一个31年,才是你们最美的春天。

 最美好的祝愿送给你们——陪伴你们31年身后的朋友!

你忘了回忆,我忘了忘记 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》

 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017