注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

冬.阳  

2015-01-13 21:40:00|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         冬阳穿过枝桠,照耀着干净的大地,取暖的小生灵们静静待在有阳光的地方。我看见几棵小草在一块石缝下簇拥着,心尖已点露鹅黄,像一滴露珠轻轻滑过叶片,我的心动了。向着阳光,向着温暖,向着希望,我的心向着雪融的春天。
          乡间小路上,开始热闹了,大人小孩开始出门;空气中,机器的轰鸣声嘹亮激越,叫卖声此起彼伏抑扬顿挫;街道上,车流开始拥挤了,人群开始喧闹了,许是都不想错过这难得的冬日暖阳吧?
          羡慕那些在冬日阳光下静静地晒着太阳、漫无边际地聊天说笑的乡村老人,他们眯缝着眼,尽情地让阳光的温暖洒遍全身,透进自己的心灵深处,享受着这冬日阳光的温情,把岁月的沧桑揉进这和煦的阳光之中,慢慢地咀嚼、品味、揉搓成一个个动人的故事、一段段迷人的情节。
冬.阳 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017