注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

2015网易博客青海年会(经费报告)  

2015-01-10 22:12:20|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   2015年年会经费报告

年会参与人数共计25人,共计收费2500元。

消费:饭店2033元(33元打碎的茶酒具)(赵找,小草有票据可查阅)

             烟酒饮料,水果,瓜子,小奖品(815元)(赵找,梅雪,党项,江湖,小草采购)

 

25人人均消费:113.92元。人均需要补差额13.92元。(明年年会在结算)

 

2013年会还没有退款的人员还有:淡淡雨季,一尘,吴明,退款金额39.05元。

2014年会退款人员有:高原精灵,祁连牧主,苹果,德吉,退款金额20元。

请以上朋友和我及时联系退款事宜。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017