注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

雪.经幡  

2014-10-20 21:50:36|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宗喀山脉 拉脊山 - 切嘎喇嘛 - 青海玉树当头寺
                                                                     (原摄:切嘎喇嘛http://qiegalama.blog.163.com/)
 
雪,洋洋洒洒飘落而下。经幡伸展,担忧雪飘落即被土地吸干。我不由自主的停下脚步,双手合十,闭上双眼。抬头看看天空,你会发现45°的地方,恰好是雪花最美的角度,没有任何的做作,一切是那样自然和美好。
    
2014的第一场雪,就已经被藏地风雪裹挟其中,执着的行走在朝圣的路上。行走在青藏高原这片热土,心甘情愿做他的圣徒,任由世间一切死去或生长。这一次,雪是来找寻天外的世界,找寻那份曾经不曾拥有过的完整与纯粹。
    
 雪花依附经幡:不能不迷倒,不能不跪拜,不能不纯净,不能不圣洁。雪花努力依靠经幡,经幡赐予雪花力量。等待太阳出来的时候,雪花全身镀满经文,融化在经幡里,在等待下一个轮回。经幡飘动,诵经声从不曾停歇。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018