注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

错过  

2014-10-17 21:27:53|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       ——错过西宁2014年初雪。
错过 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》生命中总有一些美好,不经意轻轻错过,凭添了一份深深思念。或许,我们并没有理解体会曾经的那些美好。也许我们并没有领略感受,过往的那些甜美。历经了风风雨雨,回望过去,忽然感到曾经的可贵。于是,心头涌起了丝丝的感触,纠结着感情的记忆。
           在我们的记忆中,每一次“错过”都是美好的。或是浪漫的感情历程,或是平步青云的官运,或是唾手可得的财气。但同时,我们也许错过了疾病,错过了灾难,错过了失败,错过了与己无益的是与非。因此,不必为错过叹息,因为在叹息中,我们又将错过今天的美好。
           错过的终究是错过,谁也无力追回曾经错过的所有。人生本来就不需要任何的解释,也不需要回望。在某个清晨。或某一个落日下对着天空凝望或发呆后,把所有关于昨天的记忆删除。

属于自己的风景,从来不曾错过;不是自己的风景,永远只是路过。
学会爱自己,不是让我虐待自己苛求自己,而是当我在痛苦无助孤立无援的时候,在必须独立穿行漆黑的雨夜没有月亮也没有星星的时候,在我独立支撑着苦难没有人能为我分担的时候……我要学会每天给自己一个微笑。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017