注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

玉树行——相伴.影子  

2014-09-13 17:14:46|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玉树行——相伴.影子 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》
你你我我,多少迷离,宛如镜花水月,但终相信缘定三生,仍不放弃……
皎洁明月,独上西楼,淡云如梦,缠缠绵绵,绵绵缠缠。
多少故事尘埃落定,或分道扬镳;或擦肩而过;或柳暗花明;或相濡以沫。
无论每一次故事的收场,皆来前世修行。
流泪或微笑,都不是最终的答案,最后的是淡然,安心若素,点燃心境的是一丝情感。
触动心境,只敢一个人品尝,将其深藏一隅,只看当下,往事不可明晰。
多少感叹多少唏嘘,只叹风不住,尘不停,花怎能留,只有飘零罢了,只有无奈罢了,只有随风而去罢了。
琴如玉,月如勾,两两皆相忘。
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017