注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

玉树行.前言  

2014-08-26 11:07:35|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          玉树之行,是半年前就做了计划的,时间从七月中旬一改再改。要去玉树的朋友从七八人到最后我和素猫(影子)两人一起去了玉树,期间过程尤其的纠结。
          素猫(影子)先行果洛,从西宁,平安,化隆,循化,甘肃临夏,夏河,拉不楞寺,碌曲县,郎木寺,久治县,年宝玉则,班玛县,达日,花石峡,共和,茶卡,黑马河,青海湖,西宁。从西宁出发时,素猫(影子)就有点感冒,出发时备了一些药品。其实素猫(影子)对于这趟的旅行的艰辛和困难并没有想很多,因为2012年她开车去西藏玩了45天之久。送她离开西宁的我,也没有太多的想法。
      到久治县,过程很艰难。下雨路况很差,到达久治已经很晚了,没有住宿的旅馆,没有饭馆。后来找到一家民房勉强入住,一位四川来玩的友人给素猫(影子)提供了方便饭。因为海拔和感冒,素猫(影子)一路恶心,呕吐。到了年宝玉则,住宿的地方依旧很简单,五人住的玻璃房间。通话中素猫(影子)没有了生气, 我很是担忧。年宝玉则,那是很多人的梦想,幻如仙境的地方。但是素猫(影子)还没有来得及打量它的全貌,下午就驱车赶到班玛县(吸氧)达日吸氧。

引用一张玉树摄影家的图片来看看年宝玉则的美。  
摄影:章嘉.赞杰才旦http://qhyszyc.blog.163.com/blog/static/71782657201471845926222/[原创摄影]年保玉则,果洛诸部洛的发祥地 - 章嘉.赞杰才旦 - 章嘉.赞杰才旦de摄影博客从班玛到达日似乎好了那么一点点。到了共和就完全恢复了,开心的笑,得瑟的在茶卡盐湖上跳跃,跳的自己的脚都疼了。素猫(影子)就是这样一个可爱的“小朋友”。到达西宁本以为她不会再去玉树了,但是她依旧还是坚持。果洛行,她自我的归结就是感冒严重引起的高反,那都没有啥。在西宁休整一天,我们去了玉树。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017