注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

东游记  

2014-06-12 20:11:33|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东游记 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》
                                                                                                                      设计大师——素猫出品

两个喜欢玩的人,不断在设想一场“东游”。
在海边看景,在古镇漫步,不小心的邂逅,还有故作镇定的丢个石头,看看会不会荡起串串涟漪?还是会打到那个人的头?

我还故意和猫打赌,输的人就包一切行程。其实就是在找一个可以同游的人,简单的走走,看看,拍拍........把心放空,简单做那个简单的自己。找回初心,暂时忘记世间一切的繁复缛节。
聊聊最初的那个自己,还有同桌的那个男生........不同城市不同经历,一定会有很多的奇思妙想。用猫的话就是:好玩呗!

一路向东,走走停停,摇摇晃晃...............
.谁来买我的火柴.........
就让往事随风.,都随风.............

旅行,除了从新可以审视自己,或许还可以成为另一个自己,更好的自己。
心静天地归。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017