注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

随想  

2014-05-23 11:01:16|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            ——我是一个任性的孩子,我想擦去一切的不幸福。我把大地画满温暖的窗户,让眼睛习惯光明。
    随想 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》  
 时间会慢慢沉淀。一些人,有些事都会模糊。学会了放手,幸福就刚刚好。失去了很多,其实那些从不曾真实的属于自己,不必惋惜。笑,全世界都在与你同笑;哭,独自一人。其实走的路并没有错,错的也只是选择。

旅行,不再是浪迹天涯,而是再为心找一个小憩的地方。在路上,看到的不只是风景,心也在感受风的的方向,雨的线条。心裸露在外,把潮气晾晒,在光合作用的催使下,柔软温暖。

再见,再也不在?再见,再...见?年华在故事里渐渐老去,像一幅幅现实派画面,淡雅悠长。不用言说,娓娓道来,心,未曾苍老。当我提及你时,你是否也在“画”我?


       
       


.
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017