注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

掩埋  

2014-11-22 23:44:56|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过去的过去,一纸流年的白墙,不敢回头望,是微笑掩饰着的卑微,是回不去的过去。蓝天上飘忽的白云,荒凉的时光与守望悲凉似水的痕迹,我把人生装进浅安的树下,被时光牵着的身影,日子在渐行渐远的逝去,折叠回忆里所有的纯美。

是我累了!看不清的方向。飘絮的蒲公英,它孤独的飞絮,不再为生命延续,我的冰山坚固,雪山不再融化。

璀璨的夜空,我轻轻的微笑。细飘落,在这静寂的夜,恣意放牧着别离后的忧伤,林花谢了,一段时光,再无风雨也无晴。那惊鸿的爱,原来是抹不去的回忆。回忆,就像喝了一本白开水缓缓流淌过的安静,点点滴滴,卸与回忆的睡榻,撰写倾城的光环,被爱牵着缘起到缘灭。我就像一个孤独的垂钓者。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017