注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

防毒.人人有责  

2014-11-19 14:11:53|  分类: 我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一:一家集体重感。儿子住校但是班级有25位重感,学校临时决定不住校。这周也是,学校停水,不住校。但是这几             日重感都好了很多。
二:忙碌中少有上博上微信上QQ。那日打开看到友人留言,急忙中出行。随打电话问候,压抑着急的声音,让我听的好不           难受。家人相互的那种骨肉亲情,伤在你身,痛在我心。
三:和友人因有些事情,多次电话争执。心多有不忍,却又无法解决。
四:木青发来川西丹巴秋景图文,中毒置身。打了鸡血,看了N多攻略,向往呀!但是就是身不由己呀!说走却又走不了,           心痛呀!防毒.人人有责 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》放毒之人呀..............................木姑娘呀!
五:影子很久之前就说要看雪。其实我们青海最多雪了,但是却看到哈尔滨的韵味,雪乡,雾凇......激动的又打了鸡血,又           看了N多攻略和路线。没看到秋咱看看冬呗!放毒之人.................影子呀!
六:寝食难安,吃不香睡不好。满眼都是丹巴碉楼,马迭尔雪糕.........
(影子留言:防火防盗防木青影子。)
(三防工作开始了,请大家提高警惕)

现郑重提醒大家:
         谨防木青,影子。见此二人请大家带好防毒面具,外带身体,眼睛护具。全套哦!
防毒.人人有责 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》
雪乡旅游攻略图片
雪乡旅游攻略图片
                                                                                            (所有图片来自百度)

我想去旅行呀!我想去旅行!...............................求旅伴呀!!!!!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017