注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

群科聚-------圣湖雅韵  

2013-09-08 21:45:27|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群科聚-------圣湖雅韵 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》

             六日,应圣湖老师的邀约我们又相聚在群科。

群科聚-------圣湖雅韵 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》

             圣湖雅韵:“平凡的像一颗小草,热情的像六月骄阳,爱诗歌就像爱自己的眼睛一样。出版个人诗歌专集”!这是圣湖老师在博客里的自述。圣湖老师是地道的青海原住民,说着地道的青海方言,有些地道的我们都无法听得明白。记得第一次是因青林老师的住院的问候聚会上。那天的圣湖老师说的话很少,让我感觉和在博客里认识的他有所差距。我想也许是很没熟悉的关系吧!后来在没有见到过他,每次聚会都会邀请他,圣湖老师都没有来。这是圣湖老师在博客里很歉意的一段话:“青海易网朋友每次盛情的邀请,本人每次忙碌不在本地,很是遗憾,心中难免有些亏对博友们的感觉,看到大家的照片很是亲切,感觉自己也身临其境........”

           圣湖老师很喜欢诗歌,希望有一天自己也能出一本诗歌专辑。我想喜欢写诗歌的人都是有梦想的人,有梦想的人值得我们尊敬。圣湖老师的每一篇诗歌,随笔散文我都认真拜读,而且留言说出了自己的感受。现在圣湖老师享受着这份忙碌,谢谢诗歌,随笔,聊聊感受,生活不管什么时候都是那样的充实,笑容是您最骄傲的表情。

           

              同行的还有圣湖老师的一位好朋友---------陈老师。因为陈老师也是喜欢摄影,喜欢文字,圣湖老师给我们隆重推荐了陈老师。只要是喜欢文字喜欢摄影,真诚的朋友我们都很欢迎。

             这次除了我们这五位老面孔------------小草姐,弈风,梅雪梦洁,自然色还有我,流淌的记忆刚好也在西宁休假,也邀约前来。党项因去果洛工作,没有赴约但其间给我们大家来电话,带来他对圣湖老师和陈老师的问候。党项,我们都很想你的一曲一曲接一曲。

            聚在一起就有很多聊不完的话题。虽然是熟悉的,陈旧的。但我们每次聚会都会看到每一位友人的新意,在摄影,在文字,在思想.......大家都在进步。用心的生活,努力的工作,享受不同的阳光和雨露。虽然感受不同,经历不同,生活方式不同,思想考量不同,但真诚是一样的。记得我问过梅雪:我们这么一群人,能走到最后的会有几人。梅说:不管我们大家可以走过久,走过就是一种缘分。是呀!走过就是一种快乐。不管我们收获了什么,一起走过就会有回忆。等到老去的岁月里,即使看不到,见不到了也会有相伴的回忆。

      

           弈风一如既往的给我们演绎了他《忐忑》的威力,自然给我们一出河南豫剧《卷席筒》,小草姐一样的《小草》,麦霸流淌这次给我们带来了东北民歌,藏歌,..........歌声,和声,笑声,声声快乐。

           

             易群在,我在;梅主子在,我们都在...............梅,看看我们在向你表决心呢!梅主子,我们永远支持你!

           

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017