注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

我们说好的  

2013-09-11 22:14:37|  分类: 我的诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们说好的 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》

思念是清淡的诗,不是因为孤独才想你而是因为想你才孤独。

梦是不染尘埃的,就算不小心跌到地上,也要拍去灰尘,还原梦最初的样子就成了最孤单的想念。

风起,绵绵的牵挂;云涌,柔柔的思念;雨来,细细的倾诉;阳光,暖暖的微笑。

 

茫茫人海,浮华世界,去留聚散就在转瞬间。来没来得及看清夏的妩媚,就已经浅秋了。

朋友相伴的充实,时刻想拨的电话。深夜长做,一杯清茶或者一壶青稞美酒,离别伤感的情话。

一丝真诚胜玉帛,一丝温暖抵寒霜,一声问候,带来温馨和甜蜜 。

 

我的生活融入了你,你的生活中也蕴涵着我;当我们再次相见的时刻,你我仍然是一个整体。

相聚再别离,别离再相聚;我会珍惜你我的友情,更期待相会的时刻。

我们说好了,朋友就是一种相遇。

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017