注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

撒拉人家-----引子  

2013-08-20 19:01:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           撒拉人家-----引子 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》

        八月十四日,小草姐,党项,弈风,相望江湖,梅雪梦洁,自然色还有我在撒拉人家小聚了一下,这次聚会收获最多事梦想与快乐。看看我们二八五一的手势,笑容就是最自然的诠释。昨夜我一边传着照片一边笑的不得了,孩子说我是“神经病”。弈风一直在求我:姐姐,你千万不要把我的照片传到网上,我那天“绉式”了。(绉式,青海话。意思就是神经)小草姐,梅雪还有党项一致起哄说:必须传到网上,那么精彩的表演,大家要共赏。弈风连连“求饶”,看在弈风小朋友还是未婚男的情况,就饶了他,他的大照就不挂了,疯子快谢谢姐姐。(照片有损他极好的形象-----夸张的装扮,夸张的表情和动作,就是“爆点”)

        我和梅四点半就到了,每次我俩都很积极,都会很早赶到。一起聊聊天,说说话,很是舒服。和梅雪梦洁聊天是一件快乐的事情,从小时候,学生时期,初恋到现在的家庭,孩子,理想还有诗词歌赋似乎总是有说不完的话题。今天还是一样,聊了梅雪梦洁身体对她长期的困扰,动了四次大手术,现在手术后遗症的长期相伴,都让她困惑,但就是在诗词里她找到快乐,找到了理想,也找到了和病痛斗争的力量,还有幸福快乐的家庭就是她最大的支柱。

         一会儿党项来了。党项是一位很“轴”的快乐男声,对于诗词也很喜欢,而且写的也很好,就是最近他工作太忙,再加上姑娘很优秀参加了很多的比赛,演出活动。几乎没有时间再去写点东西了。今天我们在谈到党项写的东西的时候,弈风的一句话堪称经典:党项写的东西,就是“闷骚”行的。大家一下子笑得不行了,但我很赞同弈风的观点。一直对党项的诗词没有一个最准确词语的解释,今天弈风却一针见血。太棒了,疯子。

         一会儿,小草姐,相望江湖,自然色还有弈风都到。本来还邀请了圣湖老师,圣湖老师很忙没有来,也算是小小的遗憾吧!大家都很期待和圣湖老师“搅沫沫”(聊天)。江湖和小草姐都带了酒,而且还是白的,今天看到是要“大喝”了。其实有时候大家在一起喝点酒也不错,酒后似乎思路更加宽阔,笑点会更多,经典一定不会少。

        

        撒拉人家-----引子 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》撒拉人家-----引子 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》

            等待也很快乐,就是我有点“蔫”,本人今天“圣体抱恙”,请大家见谅。看我这难受的模样,谁曾想被他们感染的都像是打了“鸡血”,很快就忘记了“抱恙”,“圣体”立刻就“安好”了。

                                                   (待续。欢笑篇)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017