注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

心语星愿  

2013-07-28 13:55:47|  分类: 我的随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心语星愿 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》

                                                                                                                                                (图片来自百度)

         漫长岁月的星空,充满夏天的气息.我,无忧无虑的,点数这夜空的中,夏的星斗。

         铭刻在我心里的星星之所以数不完,是因为黎明即将来临;是因为明夜可以继续;是因为我的青春还没有走到尽头。

       一颗星星的宁静,一颗星星的回忆,一颗星星的爱情,一颗星星凄凉,一颗星星的诗歌,一颗星星的思念。

 一颗星都是独立的个体,就是这样的个体团聚在一起,就是一条银河的故事。

         过去或者未来,发生过或者还没发生的,都没法阻止对另一星空的幻想。

         你看着我的时候,我心不在焉,我向你奔去,他却无影无踪,在许许多多的错过之后,我们失去了最宝贵的东西。心随着时间变得慢慢越来越厚重,防备越来越多,顾虑越来越多,复杂越积越厚。现在绽放的笑,是我仅存的骄傲。

       

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017