注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

小聚甚欢  

2013-07-11 11:52:45|  分类: 我的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 昨晚和梅雪,小草姐,弈风相约为党项北京之行“壮行”。

                 党项的女儿,是一个让人很喜欢的孩子,今年十岁。瘦了,黑了,看的出最近孩子很辛苦。电子琴考级,希望英语以第三名的成绩进入全国的总决赛。(鼓掌)。

             记得上次我们从大通察汗河回来,党项带着孩子请我们大家吃火锅,那天是第一次见到他的女儿。因为有麦沙的女儿,差不多年纪的两个孩子,一下子就聊了起来。党项的姑娘(李姑娘)先给麦沙的女儿(笑笑)讲故事,开始是用英语,后来笑笑听不太懂,她又用汉语,笑笑听得很入神。我们一班大人聊着出游的趣事,孩子沉静在童话故事里。那时候我们就看到李姑娘的风采了。随后党项说道孩子要参加希望英语青海赛区的比赛,党项也是那种淡淡,不张扬的人,就说:参与就好;昨夜我们祝福的时候他还是说的那句话:参与就好。

             昨晚我和梅雪五点多到了小草姐预定的饭店,有心的梅雪还买了酸奶和瓜子。我俩磕着瓜子,聊着露营那天的感慨。弈风来了,梅雪给小草姐打电话,小草姐说他在买点水果。哈哈.................这么一班人,相互就是这么好。小草姐来了,给我们带来不同的惊喜。(是什么惊喜,我就不说了)我们四个人海阔天空的聊着。党项因为孩子在进京最后的准备,要八点多才能来,我们还一并邀请了他的夫人。弈风是回族,从昨天开始就闭宰了。凌晨三点多吃饭到晚上八点四十才可进食,我们本来想陪弈风一起,但实在是太饿了,受不了了,点了小吃,我们先“开斋”了。弈风,对不起了,我们三个不讲“情谊”的老姐。八点四十饭店送来枣子,弈风“开斋”了,弈风也是习惯了这样的生活,并没有太狼吞虎咽,细嚼慢咽的。党项还没到,梅雪打电话。党项说还要在等一会儿,孩子的老师迟到了,拖堂了。九点多党项一家人才姗姗来迟。上菜,开席(哈哈.........说开席有点夸张)。小草姐点的菜很不错,不油腻,很好吃,适量不良费。

          现在就祝福党项的姑娘北京之行一切顺利,还是那句话:参与就好。党项你就当好陪练,搞好后勤工作就好了。也请大家给党项的姑娘-------------李文博欣加油!多多关注央视的希望之行英语大赛。

         小聚甚欢 - 赵找 - 十年___《我的原创。请勿转载》

                李姑娘,弈风哥哥拍的这朵花送给你。

                即使在岩石缝隙你也是那朵最美的花。


+
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017