注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

夏.雨了  

2013-05-16 16:01:38|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13.05.08---花的言语(续集) - 麦沙 - 麦   沙

          窗外,雨静静的下着。安静中透着慵懒,洒脱中透着清新。花儿万般回眸留恋,树儿褪去怯懦的外壳。我前行在春天的心还没有站稳,夏雨早已破门而入。那些侵染岁月的墨迹犹如着夏雨,晶莹剔透。

        悠长的巷子,相伴的身影,一把小伞将我们带入另一个世界。那些年的执着,那些年的惦念,那些年早已习惯的左手牵着的右手,顺理成章的定格在灵魂的某一个角落。

        心,突生想念,想念却又显得那么的孤寂。也许想念一个遥远的人注定就是一种孤寂,但庆幸孤寂中却有千般的梦幻。思念一个人,可以听到内心的抽动。让心底的情愫慢慢延展,蔓延到夏雨的尽头。我的容颜,你的心海,该如何的波光粼粼?那些牵挂不约而至,直达心房,此时的你是否也在眺望我的西北方?

       错过,注定你是我永远到不了的那个彼岸,你给的温暖隔着一个世界的距离,早已搁浅变凉。似一道忽闪忽闪的浮光,只留下长长的影子。夏雨让时间停止,让时光倒流,让我可以这样无拘无束的想念。

      只因今生,执着的想念;只因心底,存有的常温;就算相隔天涯,也能望穿。我步履轻盈,让心飞扬。

 

13.05.08---花的言语(续集) - 麦沙 - 麦   沙
                                                                                                                      (摄影:麦沙)

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017