注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

雪.狂想  

2013-11-24 10:04:38|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一个人走在漫无边际的大雪里,说不出是孤单还是落寞。跟着你留下的浅浅的雪地足迹,寻着你那淡淡的气息,我闻到了它的凉还有刺骨的芳香 。

踏着洁白的雪花,踩奏出悦耳的吱吱声。浑然不知是雪花在熙攘着生命的脆弱还是为了又能重生而鼓掌。

期待如雪一般的纯白爱恋 ,却不曾想到被雪覆盖街角的那个孤寂影子。你去寻找天边的爱,却不知憔悴身后的那颗星。

 

雨水会把清澈变成浑浊,甚至汪洋一片。雪会掩饰所有的赤裸,为丑陋披上洁白的盛装,把欲望埋葬。

心灵的孤独就像挂在天上的弯刀,在凄惨的冷月里,嘶吼惨叫。现实早已银霜素裹,冰冻就是为你疗伤。

 

空中,晶莹的雪花依旧像轻盈的玉蝴蝶在翩翩起舞。

雪中,一个独孤的精灵在低语狂想释放多余的隐喻。

雪中情【原创】(手机拍摄) - 羿风 - 羿风--屋后深山--深山静静


 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017