注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

  

2010-03-11 21:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我喜欢在午后的阳台上看书。也喜欢在晚上睡觉前躺在床上看书。喜欢的书我一定会买回来读,一则是对作者的尊重,一则是可以慢慢的体会。有时我会一口气读完一本书,有时书买来许久我还没读,喜欢的书我看完一遍就会立刻在读一遍,过很久我还会在拿出来在读。

           记得上初中的时候,我们班很多同学都迷恋金庸的武侠小说。当然也包括我自己,下课交流最多的就是金庸。我后面的那位同学竟然自己学着写了一部《游侠传》。他首先让我看,我感叹他的“用功”。他的小说似乎就是把他读过的金庸的小说中各摘抄了一部分,虽然没有可看性,但我依然欣赏他对金庸小说的喜爱。

              上学的时候我就喜欢乱抄,乱写,初中毕业大概也写了六本。在同学中间也传阅了很久,后来就不想在保留了,送给我们班的李同学。已经记不起来是因为什麽要送给他保管。现在我很后悔,很想在看看。去年偶遇一位同学,他告诉我李同学竟然把其中的三本卖给他了。我大吃一惊,我去找李同学他竟然躲着不见我。另外三本他送给我们班长了。去年同学聚会我想要回来,但他两都不给,甚至借阅也不行。他们怕我不还,必定那是我们曾经的影子。对于李同学出售我的记录本,我很生气。听出钱买的同学说,当初李同学经济拮据,随想出来卖我的本子。

             现在的我已经没有当初的激情,也只是在博客上胡乱的写写。但还是很喜欢读书,看到好书一定会买回来。

          

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017