注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

‘次男’与‘极男’  

2009-10-09 16:30:39|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          所谓‘次男’是指有某些缺陷的男人,而‘极男’恰恰是‘次男’的反义词。对‘极男’我们普遍认为,首先他要有刘德华帅,有梁朝伟的忧郁,再有周杰伦的创造才华,最后还要有李嘉诚的财富。如此完美的‘极男’,也许只是人们的幻想吧!即使真的有这种‘极男’,你是否有勇气接受?即使你接受了,你是否能消受呢?而‘次男’则不同,因为他有各种各样的‘病症’,你可以对症下药。经常给他“看病”“熬药”,你不觉的有趣吗?!

在则,女人大都比较感性,当她爱上一个男人的时候,‘次男’在她眼里也成了‘极男’。‘次男’就象一段留白,任由你作画,弹琴。哪怕是最难听的‘弹棉花’声。

        美女们,‘次男’常有而‘极男’却不常有。何必为等一个虚无的‘极男’而错过无数的所谓‘极男’呢!

  

 

                 (男同胞,对不起,本文中的‘次男’一词并不是贬义词,只做为形容词。)

       

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017