注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

虔诚  

2009-10-08 22:17:46|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前日。和两位藏族朋友闲聊,才知他们是如此虔诚的信徒。他们一生最大的心愿就是去西藏朝圣,而且要去七次。他们一生辛勤的劳作创造财富,就是为了朝圣。他,今年29岁,已经去西藏朝圣3次。但他依然为第四次朝圣在做准备。千里迢迢,千里膜拜。他们的人生价值观也许我们并不能理解。但我耳闻目睹了,他们的心是那麽纯净。而我们呢?似乎早已融入现代城市的纷杂的生活中了。

        虔诚,可能是宗教,也可能是信仰。可能飘渺的似乎让你觉的不存在,也可能让你觉的真切的无处不在。当我从新审视他们的时候,才发现自己就象一个不知自己迷失的盲童。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017