注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

你认为男女之间有真正的友谊吗?  

2009-10-06 10:34:14|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         你认为男女之间有真正的友谊吗?

         有人说,有。有人说,没有。有人说,有,但很少。

         真正的友谊是以相互的信任为基础的,不含金钱,地位,功名等诸多因素,不以利用为目的的。而现实生活中,同性之间的友谊往往可以无限的,长期的,深入的发展。但异性之间的友谊,因为是异性就不可能长期发展,因为各自都会有家庭,最重要的是人性的本能,那就是对性的需要。性在发展初期也许并不显现,但是随着深入的发展,谁也无法保证对性的渴望。在则,同性之间可以彻夜畅谈,同处一室,同睡一床。而异性呢?如果异性相处一晚,即使没有身体的接触,但情感是否已经背叛?。

         终上所诉。我认为,异性之间没有纯粹的,真正意义的友谊。如果你不这样认为,那麽你就应该从新审视你的友谊。也许你会发现你的友谊只是表面的,浅浮的。它不是真正意义的友谊,它也不是纯粹的。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017