注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十年___《我的原创。请勿转载》

小小的麦田

 
 
 

日志

 
 

可悲的密友  

2009-10-17 17:35:01|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我有一位密友。今年37岁,婚龄十五年,儿子12岁。性格开朗,温柔大方。老公是大夫,儿子学习又好。去年忽然感情出现危机,居她老公说是密友和某一男士来往密切。其实事实并非如此,只是普通朋友。她老公偷查了她的往来电话。其实这只是一个导火索,他们的感情早就出现问题了,也许他们根本没有感情。密友是在母亲和姐姐的一在劝说下结婚的。他们没有恋爱,没有了解就结婚了。结婚后的第三天有人上门要帐,密友才发现自己非常的后悔。这麽多年来她就是不断的挣钱还帐。十五年了,她没有一件象样的衣服,他剩吃俭用就是想有自己的房子。可是直到现在她的愿望不但没有实现,现在外债还欠几万元。每次去她家,我都有一种想哭的感觉。到处漏雨的房子,空旷的房间放着两张床,连孩子学习的地方都没有。密友是一个要强的女人,能吃苦,却无法改变现实生活。

   今年密友发生了特别的变化。买衣服,作头发,化妆,跳舞,喝酒。我几乎都认不出她了,也许这样的突然变化让他老公无法接受。争吵成了家常便饭,每每她老公就给我打电话。我也很困惑,是劝和还是劝散。虽然现在离婚已是很平常的事,但离婚伤人伤己。前日约他俩来我家,本来是劝他们继续过的。可是她的老公竟然当这我的面打了我的密友。让我非常的气愤,我大骂了他,并把他赶了出去。密友痛哭不止,我也哭了。细思量她的痛苦无人知晓。嗨!我可怜的密友。她该何去何从?

    婚姻就象弹簧,注定满足和缺憾永远各执一端。

   

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017